В защиту Чайников

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
И как ты вышел на дорогу
Пожалуйста, не позабудь.
Не позабудь урок свой первый,
Как сел за руль ты в первый раз,
И сколько ты потратил нервов,
Ногой нащупывая газ.
Как глох на каждом перекрестке,
Не вписывался в поворот,
Как тот, кто вел цементовозку,
Кричал, какой же ты урод.
Не позабудь! В заторе стоя,
Не торопись свой вставить мат,
Не нервничай, истошно воя,
Ведь может «За рулем курсант»!


Рецензии