Учителю Омрааму

Мой друг в сияющих одеждах,
Мне подарил звезду-Надежду!
Зовёт нас всех в далёкий путь,
С собой в дорогу не забудь...

Как меч, отточенную мысль!
И стрелы-молнии слова!
Ты веселее улыбнись!
Пусть будет ясной голова!

Возьми с собою два крыла,
Чтобы повыше улететь.
Людская стихнет пусть молва,
Не бойся, сможешь всё успеть!!!

На белоснежном скакуне,
Помчимся мы по облакам,
И только звёзды в вышине,
Приветливо засветят нам.

Учитель в солнечных одеждах!
Зовёт в небесный мир Надежды!!!
Он в бесконечный путь ведёт
И молит об одном : Вперёд !

Не стоит медлить на пути,
Нам к беспредельности идти,
В края, где солнечный восход!
Там много нового нас ждёт.
(19 апреля 1999г.)


Рецензии
Омраам Микаэль Айванхов родился в Болгарии,жил во Франции,оставил нам прекрасное учение-солнечное и всеобщее,для воплощения в жизнь великих законов Божественного мира,его книги написаны простым и доступным языком.

Трофимова Зоя   03.07.2009 17:36     Заявить о нарушении