Летний разговор

–С ним познакомься, наконец.
Он парень смелый, не беглец
От жизненных проблем,
Однако между тем
От одиночества ему
Бежать как видно по всему
Давно уже пора.
Пока под солнцем детвора
На пляже бегает и скачет
Ему, да и тебе удачу
В любовных поисках послать
Может Амур,  чтобы опять
Не проклинал судьбу свою
Мой друг, не знающий твою,
Прекрасную, неповторимую,
Другим, я знаю, не любимую
И светлую как Солнце душу.
Пусть Афродита вам послужит.


Рецензии