Новый год без тебя

Сегодня 30 декабря, скоро Новый год,
А я без тебя уже пятый год..
Вытянула не тот билет, я живу словно во сне.
Счастье, которого нет - эта сказка не обо мне.
Ты расскажи, как жил без меня -
А я расскажу, как жила без тебя.
Побудем наедине не при свечах,
Посмотрим на звезды и забудем о часах.
Мы тогда не не поняли многого,
И расстались так глупо на время долгое.
А потеряв, ощутив пустоту в душе,
Я вспоминала о тебе.
Но боялась вернуться, придумав другую любовь.
Боялась тебя опять коснуться, не находя нужных слов.
Мы целуем теперь не тех, кого надо бы,
Мы ищем в других утех, забывая главное -
Любовь все же живет, стирая расстояния,
Просто нет слов, иногда в других разочарование..
Не прошли дорог, преград не преодолели.
Казалось, навсегда друг от друга отошли,
Но лишь пять лет спустя,
Я поняла - не могу без тебя...


Рецензии