Учителям

Спасибо вам, учителя,
За все года, что провели мы с вами,
За то, что не щадили вы себя,
Когда учили и боролись с нами.
За все деньки, за школьной партой проведённые,
За все пятёрки и за двойки все законные,
За то, что вы ругали нас, за похвалы нечастые,
За ваши лица, даже в непогоду ясные.

Простите нас, коль были мы грубы порой,
Что мы не берегли душевный ваш покой
За все домашние задания, что мы не сделали когда-то,
За то, что вы не так уж часто были за нас рады.

Но знайте - в сердце нашем вы навек.
Вас не сотрёт оттуда быстрый времён бег.
И знайте, что мы любим очень сильно вас.
Спасибо вам за всё, что сделали для нас.

3.10.8


Рецензии