Скажите ей

Скажите ей, что новый день
Усталым вздохом оборвётся.
И невозможной грусти тень
Над одиночеством прольётся.
(с) Дельфин - Романс

Скажите ей, что я ушёл,
Что я не смог её дождаться.
Я не достаточно силён
По-человечьи попрощаться.

Скажите ей, что я любил
Её всегда и даже после.
Но я любовь в себе убил
В тупом отчаянии злости.

Скажите ей, что я простил
Все наши ссоры и обиды.
Я сам себя уже забыл.
Тоской душа моя забита.

Скажите ей, что я вернусь,
Когда растает сердца льдина.
Я ничего уж не боюсь.
Она меня давно забыла.

30.3.9


Рецензии