End. the

Линия жизни на правой руке
Короткая очень, как порох в огне.
Финальный аккорд огласит пустой зал.
Опустится занавес - ты этого ждал?

Сердце бьётся как раненый заяц в силках,
Отдаваясь чудовищной болью в висках.
Девять граммов свинца укротят его бег,
Остановят теченье кровеносочных рек.

Падая в рай, готовься сгорать,
Тысячи лет умирая.
И возносись крыльями в ад,
С жизнью и смертью играя.

22.3.9


Рецензии