Навеяло

Пульс бьется в глотке,
Ноги как у легавой,
В одном кроссовке -
Правой, правой.

А ноги мерзнут,
(Бежишь по снегу),
А рядом сосны -
Мешают бегу.

Бегом сквозь сучья,
(На ленты платье)
Туда, где лучше -
В волны объятья.

В крови, до пота
С счастливой рожей
Рванулась в воду -
Жизнь вон из кожи...


Рецензии