Сын

А любовница Авраама Фаня,
родственница
со стороны отца,
расплываясь в толстой улыбке
мечтательного лица -   
Ах, он конечно в деда!      

Первого синего велосипеда
колёсики вращаются.      

Лев на плече, дракон на спине -
странные звери жили во мне.
Нам теперь всё теперь нипочём
татуированным плечом.


Рецензии