Сеть

Мой друг - хороший человек,
Возьми-ка на испуг!
И так идет из века в век,
У каждого - свой друг.
А есть еще такой же круг,
И, явно, есть еще.
Да ведь у нас довольно рук.
Эх, размахнись плечо!
Уже налаженная сеть
Россию обняла.
Да, что нам хлюпать и глазеть,
Пора и за дела!
Коль сети все сплести в одну -
Вот это будет Сеть!
Не надо поднимать "войну",
Скомандуем: Сидеть!
И сядут. Что ни говори,
На "дуру" не попрешь!
А, ну-ка, вспомни, говорун,
Где жил, - ни где живешь!?
А ты богатства как нажил?
Назад-то, одолжи!
Не долго княжество стоит,
Которое на лжи.
Но... не сплетается пока.
Нет такого "плетака"...


Рецензии
И терпят все ещё пока
Не появилось "плетака".
С пониманием - Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   26.01.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, ДВ
С теплом

Панкратов Михаил   26.01.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.