Фигвам

Ох,фигушки вам, мужики-
Не заплачу, идите вы в баню,
Не сойду с ума от тоски,
Я судьбу и без вас сварганю.

На первый, второй и третий-
Пересчитаю ваш блудный строй.
А польза-одна,.. лишь дети
От вас родятся порой!

Глазками шмыгают дружно
По всем юбчонкам страны-
Вам всех перетрахать нужно,-
А мне бы надеть штаны!


Рецензии