Небо помнит тебя..

Небо помнит тебя,
Это небо южное сине-голубое..
Также помню тебя и я,
Помню то время беспечное и уже далекое..
Ветер морской мне шепчет имя твое,
А сердце мое образ твой бережет.
Луч солнца скользит по моей щеке,
И одно лишь облачко белеет вдалеке.
Сижу на песке золотом,
И, казалось, беспечно думаю ни о чем.
Смотрю в небо южное сине-голубое,
Знаю, ты меня забудешь через несколько лет,
У тебя же другая любовь.
Но я тебя помню, пока жива,
А небо нас помнит вечно!


Рецензии