скажи

скажи
что мне делать
если вдруг
нечем будет больше тебя удивлять?
если иссякнет поток стихов
те что есть постареют
фотографии потускнеют
объектив будет пылиться закрытым
не будет идей для открыток
нечем будет интриговать
если придется желать
доброго утра и спокойной ночи
также как прочим
потому что не будет хватать слов
для описания желаемых снов
если закончатся
все интересные маршруты для прогулок
которые я знаю
если прослушаю и прочитаю
всю музыку и книги
которые тебе нравятся
если ничего не останется
скажи
если мне нечем будет удивлять
в настоящем
тебе хватит отражения души
в моих глазах
смотрящих
только на тебя?


2/07/09


Рецензии