Мазилки-9

(юмористические миниатюры):


В тот день на юмориста снизошло вхохновение.

В вопросе быстрой рождаемости кошки, что называется, «собаку съели».

На похоронах Времени все глубоко скорбели о его безвременной кончине.

Посадил дед редко…

Из словаря:
Попутчик – соучастник путча.

Ссора музыкантов:
- Позвольте сфадиезить Вам по морде! (звук пощечины)
- За что?
- Вы слябимолили у меня мелодию!

В фотостудии вспыхнул свет - и в тот же миг негатив засветился от счастья…

- Задело? За дело!

Легок на поминках…

Оптимист:
- Это что еще за мрачные скисли и свисли!..

В старости у поэтов случается рифматизм.

- Придется оскорбить!
- А скорбеть не придется?

Чувство такта особенно присуще музыкантам.

Жаль, но многие замечательные события часто проходят незамеченными.

- Сейчас я спущу Вас с небес на землю! – крикнул инструктор начинающему парашютисту.

Сегодня на Стихире было опубликовано 5000 новых ЛИХОтворений.

Я о себе расскажу Вам без фальши:
Нет человека подлее и ниже!
Стоит узнать меня чуточку ближе -
Хочется сразу послать подальше!


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии