Вечерних часов

Я пахну тобой
И немного дождями,
Где город-герой
Завербованный нами
В открытых объятиях
Прячет законы,
И в вечных проклятиях
Тонут перроны,
И небо так низко,
Что дышит в затылок,
И тщательно-близко
Из двух половинок.
В ботинках песок
Островных пересказов,
И огненный сок
Растекается плазмой,
И волосы ветром
Пропитаны насквозь,
Забыты запреты,
И к чёрту опасность.
Неверие слабых –
Отрада для сильных,
Я чувствую запах
На улицах пыльных;
Вечерних часов
Километры желаний,
Каналов, мостов…
Не давай обещаний.

(3.07.2009)


Рецензии