Хочется

Только двое, видимо, -
Это видимость.
Я хочу вернуть
одиночество.
И мордашку из видео
Экстрагировать
И не надо бы.
Просто хочется.
Вместе мы и врозь
И за ложью ложь.
Я пытаюсь склеить
страницы.
Вроде все сошлось,
Но ты фотки рвешь.
Я учусь прощать –
Пригодится.


Рецензии