Отражение

Злишся? Злись в стороне.
Боишся? Подойди я тебя успокою.
Смеешся? Ты не один такой на земле,
И не последний на кого махну рукою.

Ты отвергнут? Тебя примут другие.
Матерят? Это всего лишь слова.
Плачешь? Посмотри, мои щеки сухие,
И улыбаются глаза.

Я для тебя странное наваждение,
Застрявшее в четырех стенах,
Улыбнись еще раз, я твое отражение,
Затерявшееся в зеркалах.


Рецензии