Не хочу тебя будить

Я не хочу тебя будить,
Плотнее я задёрну шторы.
Пришло мне время уходить,
Опять отложим разговоры.

Отложим может навсегда,
И не на день, не на неделю.
Не нужно будет ждать тогда,
Того, во что уже не верю...


Рецензии
грустно..прегрустно

Фаина Фанни   09.10.2009 06:11     Заявить о нарушении