Сильный

Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг…
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.

И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
«Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!»
С. Есенин




Сильный.
Я знаю, сильный.
Гордый.
Я знаю, гордый.
Знаю,
Что не просил, нет,
Взглядом
Прямым и твердым.

Сила
Немало стоит –
Болью
Платить придется.
Чувства
Сдержав достойно,
Сердце
На части рвется.

Глубже
В тоннели мыслей.
Дальше
В молчанье горя.
Только,
Прошу, не мысли
Рушить,
Взамен не строя.

Буду
Вдали, но рядом,
Если
Невыносимо.
Гордым
Со мной не надо.
Сильным,
Останься сильным.


Рецензии