Ты мне не веришь, поверь хоть себе!

Ты мне не веришь,поверь хоть себе!
Сердце послушай, а ,может и душу!
Птицею в клетке томится в тебе
Наша любовь.Отпусти же наружу!

Я не могу ...Ты меня не вини,
Просто  устала любить в одиночку...
В месяцы,годы сливаются дни,
Всё! На любви мне пора ставить точку.

Я обманулась- моя в том беда,
Мне исправлять надо эту ошибку...
Мне говорят,что ещё молода,
Я "надеваю" смиренно улыбку...

Только, по-прежнему, сердце болит,
Вымолю ль я своё счастье -не знаю....
Гляжу на иконку,не зная молитв,
Простыми словами прошу,умоляю:

Смилуйся ,Боже!Меня не оставь!
Видишь,любовь я храню свою верно.
Волей своею всё в жизни расставь...
Верую в силу твою я безмерно!
                (О.С.)


Рецензии
Как ни стихотворение - так шедевр. Вот это, талант! И красивая.

Александр Дроздов 2   08.08.2015 20:39     Заявить о нарушении
засыпали комплиментами! :-))
Благодарствую!

Диана Столярова   27.08.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.