Последний этаж

Такое желание подняться на последний этаж,
Взглянуть на город красивый.

Увидеть тех, кто так значим вблизи,
Из дали…
Как мурашек ползущих вдоль дорог.

Ведь сверху все видней.
Кинуться вниз и забыться.

Не видеть этой подлости и лжи,
Которая от них исходит.

Устал от их вранья в лицо,
От лизанья, то место, у того, кто выше.

Предательства в лицо и за спиной,
Жить, не зная кому верить.

Когда предаёт тот, кому доверял,
И суёт нож в спину!

Говоря при этом так надо!
Не договорив при этом,
Кому и зачем!


Рецензии
Прежде всего терпение Фридавс!И прощение.Понравилось.Успехов Вам!

Сергей Венедиктов   03.07.2009 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Был тронут.

Фирдавс Муртазаев   09.07.2009 09:59   Заявить о нарушении