Тихий ангел мой

         "Стихи без чувства ритма, да сегодня оно и не нужно.Стихи навзрыд"
                ЖЕНЕЧКЕ, родному, младшему...

Да разве же это боль? Да разве мне больно?
Боль - когда пальчик поранишь, локоточком об угол - боль...
Да и слёзы ли те капли, что текут произвольно
По опухшим щекам моим? Это не слёзы - голь...
Да в той ли землице лежишь ты, братик мой?
Называвший чужбину родной стороной...
И не жарко ль тебе и не холодно ли
Под покровом кирпичного цвета земли?
Да разве память можно назвать памятью
Если счастливые миги она выдаёт неохотно?
Мы редко говорили друг другу "люблю",
Мы знали, что живы будем и жить добротно...
Два года, милый, нежный мой братик, два года уже тебя нет...
И разве болью можно назвать душу навзрыд и сердце в кювет?
Тихий мой ангел... прости мне слёзы, прости!
И в каких бы нибыл мирах - себя береги!
    01.07.09


Рецензии
Утрата счастья не приносит, но жизнь продолжается.
Живите за двоих. Благости Вам и мира душевного.
С уважением,
Александр

Александр Сызранов   05.12.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.