Летние сны

Чайкой, парящею в небе, с плеч твоих нежных скользнула
Ткани невинность.
Взгляд затуманился в неге, сомнабулично шагнула
Ты в очевидность.
Губы чуть-чуть приоткрыты, сушит дыханье их глянец.
Трепетность взгляда.
Клятвы теперь позабыты, пальцев касания танец
Словно награда.

Ястребом черным и грозным, грома ударом раскатным
Сила желанья.
Меркнут поникшие звезды. Под одеялом крылатым
Тел двух признанье.
Замерли горные реки, неба расколотый купол
Стоном не склеишь.
И записалось навеки, то, о чем в жизни лоскутной
Не пожалеешь.

Легкой и светлой голубкой в ямочке жаркой предплечья
Ты приютилась.
Счастье, как ласковой шубкой, тело покрыло беспечно.
Словно приснилась
Нам эта ночь яркой сказкой. Легче морской легкой пены
Твой светлый локон.
Утро прокралось с опаской, брызнув случайно на стены
Солнцем из окон.


Рецензии
Как красиво! Настоящая поэзия...
Очень понравилось. Спасибо!!!

восхищение - вот подходящее слово :)

Светлана Сибирская   06.07.2009 13:49     Заявить о нарушении