Переулки

4.II.2004 (15.35)- Февраль 2005.
Путепроводная (Конаковский р-н Тверской обл.) - Москва.
Слова и музыка – Теня.

Проигрыш. (см куплет). 2 квадрата.

Dm
Там в переулке пустом
Dm/C
Мы прошли мимо друг друга.
B
Всегда двое. Редко вдвоем.
Am
Но теперь мне лишь осень–подруга.

И она махнет мне рукой.
На прощанье – кленовый лист.
«Пойдем,»- скажет,- «со мной.»
Моя Осень –твоя маленькая жизнь.

Проигрыш.

Закрываю глаза – вижу снег.
Открываю – поздняя осень.
Нам не хватит с тобою на век.
Вопросов. Ответов. Впрочем,

Увидимся поздней зимой,
Когда лед на реке подтает.
Пройдем мимо. Не скажем «Постой».
Хоть и так никто не узнает…

Припев.
Gm
…Что Мы бродим по переулкам,
Dm
Избегаем больших проспектов.
F
Мы все бродим по переулкам
B Am
Два черных силуэта

Проигрыш.

А мы знаем и так –
Знакомы еще с той жизни.
Пройти мимо – пустяк.
Мы читаем друг друга мысли.

Что случилось в городе N,
Когда вода из рек выползала?
Что будет дальше с тем,
Кто, как мы, начнет все с начала?

Припев.
Gm
А Мы бродим по переулкам,
Dm
Избегаем больших проспектов.
F
Мы все бродим по переулкам
B Am
Два черных силуэта

Соло. ( Проигрыш)

Ты и сейчас знаешь ответы.
Я догадываюсь и тоже знаю.
Как давно мы не верим в приметы?
Сколько нам ждать? Забываю…

Dm
Все забывают. Мы не забудем.
Dm/C
Мы всегда переулками ходим.
B
На нас косо смотрят люди.
C
Мы никогда не прощаемся.
B Am
Никогда не уходим.

Проигрыш . Соло.


Рецензии