Россия - Португалия

Мне заплакать бы, да не умею.
Мне уйти бы, да нет больше сил.
И я молча надежду лелею
На любовь, но меня ты забыл.

Ты уехал и не попрощался,
А ведь мог хоть послать sms.
И вопрос нерешенным остался
(выбрать нужное: NO или YES).

Говорит мне наш общий знакомый,
Что ты любишь, но как-то особо.
Верить хочется очень, что мы
Будем вместе… только с чего бы?

Без тебя стало так тоскливо,
Одиноко и очень грустно.
Я упряма, а ты слишком сильный
Для того, чтоб показывать чувства.

В небесах было все шоколадно,
Но приходится падать вниз.
Ничего больше в жизни не надо.
Я прошу тебя, только вернись…


Рецензии
Не волнйтесь. Ведь в 2020 году Россия должна обогнать Португалию.

Роман Гудовский   06.07.2009 19:23     Заявить о нарушении
Не обогнала.

Роман Гудовский   13.02.2020 21:14   Заявить о нарушении