Падение - нового начало

Упасть не бойся иногда,
Ты бойся не подняться,
Бывает разная судьба,
То вверх, то опускаться.

И если сильный человек,
Здоров и телом и душою,
Не сломишь ты его вовек,
Любой тяжелою судьбою.

А если слаб, ищи друзей,
Которые тебя поднимут,
И близких и родных людей,
Ведь у тебя их не отнимут.

Всегда кому-то хуже, чем тебе,
Об этом ты подумай, успокойся,
«Подъём!»: скомандуй ты себе,
Вперед давай! И ничего не бойся!

Не застрахован от падения никто,
Падение – не конец, а нового начало,
Не придавило в жизни чтоб ничто,
И сил всегда подняться бы хватало!


Рецензии
После ваших слов захотелось встать и пойти горы свернуть. Спасибо вам.

Марианна Михайлова 89   21.09.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марианна!
Тронут Вашим вниманием!

Князев Сергей   21.09.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.