Шлемазлиада 2

***
Язвительность спрячьте подальше,
Об авторе споря, как те
Приверженцы искренней фальши:
Ёрш - антигламурный коктейль.
Замучен пожизненной пёркой,
До пяток обломом прошит,
А вместо ансамбля "Дип Пёрпл"
Лабает команда "Дип Шит".


***
Ясность бытия мне только снится,
Хорошо, что спать ещё могу.
Умудряясь не свалиться ницше,
Ерундой болтаю на бегу.
Переплюнув даже Аль Капоне
Лентой грешно выброшенных лет,
Ёмкость для соплей и слёз заполнив,
Тереблю просроченный билет.


***
Мучит всё сильней недоуменье,
Удивленью просто нет границ -
Даже доза пива и пельменей
Отогнать не в силах хор херни.
За каким, узнать бы, интересом
Вал извне вторгается ко мне?..
Отдых от нелепостей и стресса
На недостижимой глубине.


Рецензии