Беднеет слог...

Беднеет слог и кто-то матерится...
Что говорит, что пишет - словно злится!
Читают мало, слов о добре не знают,
Красивое совсем не замечают...
Деньгами, бизнесом забиты все мозги,
Перевелись что ль на земле певцы?
Не верю! Есть на свете люди -
То мастера божественных прилюдий!
Напишут нам о многом и красиво,
Почувствуем себя тогда счастлИво!


Рецензии