Следующий!

Ощущаю твой голос, скользящий по коже…
Хорошо, но все портишь в который уж раз:
«Если б я был сейчас лет на 10 моложе,
если б снова я высший показывал класс…»

Отвернусь, чтобы спрятать улыбку от взгляда.
Как не вспомнить тут «Американский пирог»…
Знаешь, младше на 10, пожалуй, не надо.
Лучше 10 прибавить, чтоб вовсе не мог. =)

Ведь должно быть духовное, пусть и не в каждом.
Череда неудачных попыток… и снова
Проходя сквозь ряды озабоченных граждан
Я пытаюсь найти одного не такого.

Только тщетно. Почти разуверившись в силе
Тех возвышенных чувств, коих в принципе нет,
Пальцем я на стене вывожу твое имя,
Не надеясь на то, что останется след.

И когда допишу я короткую строчку,
Обведу эти буквы старательно мелом,
Запущу кирпичом – будет жирная точка,
Раз уж я и тебя изменить не сумела.


Рецензии
Даже очень и очень....
стащу к себе в блог
:)

Лерчио   03.07.2009 19:05     Заявить о нарушении