Элегия

Отбоялись, наебались,
время стихло - тишина!
Отдружили, отлюбили,
но Берлинская стена

Вновь стоит, и стала выше
Для Чеширского кота
Отрыгнулись слезы мыши
Из раззинутого рта

Вытекает ложь по капле
Нос вдыхает пустоту
Все в ахуе, мне же - напле-
Вать на вашу красоту
Размножаюсь почкованьем

Бля, а вдруг я Долли клон?!
Все любовные признанья
Подложил в восьмой вагон
Поезда маршрутом "one way"


Рецензии