Без тебя

Ты так далеко
В тоже время ты рядом
Без тебя не легко
Быть с тобою награда

Смотреть друг на друга
Но не замечать
Любя больше жизни
Любить но молчать

Просыпаться с надеждой
С тоской засыпать
И поняв безисходность
Любить и страдать

Умолять о любви
Но не очутить
Надежду теряя
Попытаться забыть


Ощущая тоску
Не сумев позабыть
С болью в груди
Безответно любить


Рецензии