Сонька

когда-то я был иволгой
приносил в глазах сны Спящему
но фальшивость первую люди видели
щудились чвокали молчали недолго рвал с

по подушке бежал по матрасу со шлямкующими
плачущими крыльями иволгиными ненастоящими
ряженый как с
кудахча


Рецензии