С днём Рождения! шутливо

День Рожденья!
Прочь-ка, скука!
Наступает веселуха!
В день Варенья, (_имя_), твой
Песнь поём тебе гурьбой.
Пусть здоровИя прибудет,
Счастье валит, не забудет...
Други пусть прибудут в дом
И не теряются потом.
Так что радости тебе и
Спокойствия в семье!
----------
03.07.2009г


Рецензии