В бе ло е

Я для тебя – В БЕ_ЛО_Е.
Ша-га-ми /не в ритм/ не-сме-лы-ми.
Вверена тебе была, вверена.
Верною стала, до-ве-ри-ла.

Шелком укуталась, стра-за-ми
Мир ра-зук-ра-си-ла. Разом ли
Скатертью  бе_ло_снеж_но_ю
Жизнь застелила прежнюю?

Ты для неё – БЕ_ЛЫ_МИ
Нарисовал неумелыми
Ли-ни-я-ми путь, вы-ду-мал -
Этакой, что на вы-да-нь-е,

Той, что укуталась в БЕ_ЛО_Е.
Той, что походкой несмелою.
Той, что навстречу неж-но-му
Руки раскрыла до-вер-чи-во.

Вверена не без стеснения.
Ложными были сом-не-ния.
Разные были мнения -
К черту их без угрызения!


Ты  ДЛЯ МЕНЯ – БЕ_ЛЫ_МИ.......
Навстречу шагами смелыми -
Привычные о-щу-ще-ни-я
Друг друга, по ко-же. Дви-же-ния

Наши по-хо-жи.  И пусть я мо-ло-же!
Мы выводы сделаем позже.
Мне нежность твоя, быть может,
На свете всего до-ро-же..............


Я – для тебя.
В БЕ_ЛО_Е.



03 июля 2009 года


Рецензии
А в этом стихотворении я увидел любовь!

Сергей Чибисов   03.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
думаю, в этой Главе жизни она и зародилась.

Рената Каман   31.01.2020 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.