Рома

Мы были недавно с тобой не знакомы.
Мы были чужими. ты помнишь об этом?
И трудно представить... Мне кажется, Рома,
ты стал для меня просто солнечным светом!

И раз уж успел ты серьёзно влюбиться,
и раз отдаешь своё сердце, не каясь,
возьми и моё – вдруг когда пригодится.
Возьми. Я одна с ним уже не справляюсь.

Оно ледяное, но ты не пугайся.
Попробуй согреть. Мне бы тоже хотелось
Всегда быть с тобой и твоею быть Масей.
Найти помоги мне для этого смелость…


Рецензии