Акшабариха

  Дорогой брат! Вчера ты мне сказал,
Чтобы я про Акшабариху стихи сочинял.
Я знал, что там много рыб поймал.
Товарищи! Я слово свое сдержал.

Акшабариха - это небольшая речка,
Которая впадает в Каму.
Ее не увидит и из космоса Гречко,
Но Кама Акшабариху считает мамой.

Почему? Да потому что на всем протяжении
Кама - это миллион Акшабарих и Сарапулок.
Кама проводит большие деяния,
Превращаясь в ток, который идет на производство булок.
Это всемирное значение ее,
Но для меня это еще не все.


Рецензии
Прикольно.

Роман Гудовский   23.11.2015 18:08     Заявить о нарушении