Ручеек

Ручеек студеный ключевой
Золотистым солнышком играя
Ты куда торопишся родной
От меня в ложбинку убегая.

Ручеек студеный ключевой,
Ты мое сердечко остуди
И своей водицею живой
Мне на сердце рану излечи.

Охлади студеною водой
Жар моей измученной души
И осколки пламенной любви
Ты навеки в сердце погаси...


Рецензии