Я не боюсь

И если вдруг вниз неожиданно метко
Несколько тысяч чужих километров,
Страха в глазах не увидишь – шальная
Искра зажжётся в них, жизнь провожая.
Я научилась дышать непрерывно,
Волком бежать по безвестным равнинам,
Сердце своё открывать без упрёка,
Я научилась… не быть одинокой.
Я теперь знаю, как жить, чтобы верно,
Чтобы без пауз и южного ветра,
Чтобы без страха и без опасений,
И без каких-то нелепых спасений.
Я ведь нашла то, что долго искала,
То, для чего все границы ломала,
То, за что можно отдаться на волю
Планам судьбы, плавно пишущей роли.
Я поняла, я нашла в себе вечность,
Путь мой теперь устремлён в бесконечность,
И если вдруг вниз неожиданно метко…
Я не боюсь. Ты держи меня. Крепко.

(3.07.2009)


Рецензии
Я не боюсь. Ты держи меня. Крепко.

Как всегда точно. Иногда только это и необходимо.
Насть, отлично!:)

Полуэктова Оля   19.07.2009 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Адамова Ева   26.07.2009 19:23   Заявить о нарушении