Я здесь

А в смсках только слово «4мок».
И все понятно, больше слов не надо
И не пугает то, что мы не рядом
Любовь на расстояньи – не порок.
То ты ко мне, то я к тебе, то оба.
Нейтральных территорий снова хватит
На всех. А что, иначе и не катит.
Ну, на крайняк поможет и звонок.
Все идеально и глупы те ссоры
А фото на экране монитора
Сменяют медвежата – 30 штук.
Однако даже столько будет мало
Чтоб заменить тебя… вот я попала!
И даже сердца незаметен стук.
Твою мордашку снова ставлю фоном
На комп и на заставку телефона
Все те же странно-желтые глаза
и больше нет желания назад
смотреть, уже мертвы воспоминанья.
Все это было невсерьез, игра.
Я не живу вчерашним. Лишь СЕЙЧАС!
Лишь этот день, пока он не угас…
Я задержалась в пробках из ВЧЕРА.
И это… Ты прости все опозданья,
За то, что был замерзший весь.
Мелькали за окном знакомых лица.
В СЕГОДНЯ было просто не пробиться,
Но, тем не менее, Я ЗДЕСЬ.


Рецензии