Друг для друга

Мы стали друг для друга
Чуть больше, чем секретом,
Чуть больше, чем запретом
На стыке городов,
Мы стали чуть спокойнее,
Чуть чище и светлее,
Чуть жёстче и яснее
Под пение мостов.
Мы стали друг для друга
Чуть больше, чем мы были,
Чуть глубже, чем любили
Кого-то далеко,
Мы многое забыли
И стали чуть нежнее,
И стали чуть вернее
Кому-то высоко.
Мы стали друг для друга
Чуть больше расстояний,
Чуть трепетней желаний,
Важнее громких слов,
Мы стали вечным небом
В попытке разобраться,
В попытке не сорваться
В потоки наших снов.
Мы стали друг для друга
Чуть радостней и легче,
Чуть ветреней и резче
В желании уйти,
И, может быть, однажды
Сойдутся все вокзалы
И ожиданий залы
В одном конце пути.

(2.07.2009)


Рецензии
Очень понравилось!
Почему-то вспомнилось,что вы собирались в Питер ..и в Суздаль...и...

Яблонька-Кувшинка   13.07.2009 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, мамуль :)

Планы в силе, только с небольшими коррективами...

Адамова Ева   17.07.2009 20:11   Заявить о нарушении