Котлеты

Убей лунатика,
Затопчи жителя Марса-
Забей их битой,огрей сковородкой,
Жги этих сук и пидарасов!

Пусть знают,как летать сюда,
На чужие и злые планеты.
Убей марсиан и лунатиков,
А из тел их состряпай котлеты.


Рецензии