Я нашёл

В тайнах белых ночей,
В бесконечных дорогах
Невозможный, ничей,
Я нашёл в себе Бога.
Где-то между тобой
И задумчивым небом
Понял – это покой,
Закубованый верой.
Взорвалось бытие,
Озарённое светом,
И забылось во сне
То, что строилось где-то.
То, что стоило жизнь,
Перестало быть вечным,
Я подумал: держись,
И в полёте беспечном
Оторвался от города
Тихих каналов,
Куполов цвета золота
И тротуаров.
Я теперь навсегда,
Я нашёл в себе веру…
Загорелась звезда
И расплакалось небо.

(2.07.2009)


Рецензии
Ощущение светлых слез!!!

Яблонька-Кувшинка   13.07.2009 11:41     Заявить о нарушении
Светлых. Правда.

Адамова Ева   17.07.2009 20:08   Заявить о нарушении