Мне не нужен чужой король!

На земле так много бескрылых,
Ну а я  парю в облаках,
Потому что всегда мой милый
Радость нёс мне в своих руках!

А еще он дарил букеты!
Счастье было в его глазах!
Сочинял для меня сонеты,
Я купалась в его лучах!

Птицы пели, сверкало солнце,
Бил родник ключевой водой!
И любовь мы испили до донца,
А теперь его нет со мной!

Его жизнь окончилась рано,
Уже сыграна главная роль…
Повторяю я всем упрямо:
- Мне не нужен чужой король!

Нет,  не греет любовь чужая!
Я к такой  любви не спешу,
У меня есть  своя  большая!
Ей любуюсь, ею дышу!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/02/2868 "Разные судьбы"( Римма Поспелова)


Рецензии
Хорошие стихи, Татьяна. Простые, и от сердца...
Спасибо )) Дмитрий.

Дмитрий Кондрашов   06.07.2009 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, Вам тепла, Татьяна

Татьяна Ёжкина   06.07.2009 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.