На холодной постели горячим дыханьем

На холодной постели горячим дыханьем рисуем пропорции.
Губами по коже, забыв о традициях, играем в эмоции.
Сжигаем мосты, а с ними и принципы, но возвращаемся,
Встречаем рассветы, считаем звезды, но не решаемся.

Гордость в поступках, чувства на грани, любовь на ресницах.
Мы заперты в клетке, и мы за решеткой – свободные птицы.
Пусть кто-то уйдет, громко хлопнув дверью и выключив свет,
Но скоро вернётся. Жизнь - Метро - Кольцевая. Выхода.net.


Рецензии
Вы обворожительны как в словесных оборотах так и внешне. Пленили. Мммм...

Раммштайн Иванович   28.09.2010 23:11     Заявить о нарушении