Каждый миг любить

  Не буду о любви тебе я говорить,
  А буду каждую минуту я любить.
  Вновь взгляд желанный и любимый твой ловить
  Молить Всевышнего мне дни любви продлить.

  Нет в жизни счастья большего,- любить тебя
  С восхода солнца до заката, жить любя.
  Ночами видеть отраженье звёзд в глазах
  И ощущать любовь на трепетных губах.

     Пр: Минуты убегают, их не возвратить
         Судьбою каждому предсказано любить.
         И я, потратив свою жизнь всю на любовь
         Без сожаленья повторил бы снова вновь.

  Я возношусь в любви, до высоты небес,
  Когда в божественных твоих объятьях весь.
  Большого счастья, я с тобой уже достиг
  Ведь это Рай, когда ты любишь каждый миг.

  Не будем клятвами мы связывать себя
  Любить всю жизнь прекрасно, знаешь ты и я.
  Минута без любви, у нас не пролетит
  Святой нас Валентин, любить благословит.

     Пр:...

  6.02.2006г.
 


Рецензии
Воспевайте любовь
Не устав вновь и вновь!

С теплом!

Ирина Максименкова   24.12.2011 13:47     Заявить о нарушении
Постараюсь исполнить эту приятную миссию.
Владимир.

Владимир Мордвинцев   25.12.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.