нет тебя на моих руках...

нет тебя на моих руках...
я не в силах поднять эту ношу
лишь остатки диких фраз...
на ладонях моих тревожат...

нет меня у тебя в мечтах...
не склоню я голову на плечи...
и полет фантазий твоих в раз...
разобьется о землю навечно...

нету нас.... воедино вошедших...
не отпустим друг другу грехи...
словно робкие наши надежды
возникают на трудном пути...

ты посмотришь в глаза удивленно
и слеза по щеке промелькнет
и я скрою тоску и возможно....
проиграю немного вперед...

нет тебя на руках моих....
не обнимешь меня ты за плечи...
только в памяти искры любви
протанцуют нам образ беспечно...

исцелить бы смогла я тебя...
отучить от больного желанья....
но сама умираю.... когда....
приближаешься ты изночально....

нет тебя на моих руках
и меня у тебя не будет...
мы лелея друг друга сейчас
виртуально друг друга любим....


Рецензии