рикошетом

Я - не тупая,
      злая истеричка –
                во мне
и чувственность,
         и нежности вагон,

но ты
     стремглав кидаешься
                ко мне тушить "пожар"...

моя синичка!

при этом льётся
       с уст твоих
                лишь...

жёстких
       ****ских слов
                кощунственный жаргон...


Твой верный пес
              по кличке “Черное Яичко”,

животных чувств
             не пряча,
"для паузы"...лижу его
                мужское естество...

из скромности своей
             поставила кавычки,
но в отношениях
            (почти всегда)
                сквозят привычки,

и перейти на новое
             нам мужество нужно.

По-волчьи воет кто-то,
            позавидовав, как паре,
когда приходит ночь
            и Сэм в меня желание "втирает".............

...........а я люблю его, его, его.....

.......................

03,07,2009

Художник Cayetano de Arquer Buigas


Рецензии
Галина!
Где свежие стихи твои?!
Всё опять,как карты перетасовала!!!
А тут от страстей твоих аж пот прошибает!!!

С улыбкой!!!

Анна Баварская   18.07.2009 13:03     Заявить о нарушении
Римма, от жары у меня мозги плавятся, вот - нового и нет

Галина Львова   18.07.2009 13:52   Заявить о нарушении
Галя! Ласки нужны,а где их взять?!
Заходи на свежее!

Анна Баварская   18.07.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.