потом

казалось, что ей подходило всё:
косая челка, лохматость, с пробором, без,
я знала, влюбившись в её лицо,
что явно в нем поселился бес.
и я заучила её черты
как учит школьник стихи и прозу.
в моих картинах - её штрихи,
и каждый из - наркоману доза.
она выдыхала в глаза мне дым,
я ей в ответ говорила песни,
и это всё не казалось злым,
а думалось: каждой своё место.


потом,
во всех женщинах было одно "но" :
они таили обиду и били посуду,
зная, что она в моём сердце дно,
и это дно со мной будет повсюду.


Рецензии
уау уау уау...оч круто..)
с восхищением,

Обреченный На Любовь   04.08.2010 19:55     Заявить о нарушении