Венчание

Не верящие в Бога
Идут своим путём.
А нам одна дорога,
И мы по ней идём.
Мы сыты чёрным хлебом
С водою на обед.
Мы перед чистым небом
Даём любви обет.
Мы радуемся свету,
И солнцу, и воде.
И мы верны обету
Во всём, всегда, везде.
Все радости и боли –
Что ни придётся нам –
На воле и в неволе
Разделим пополам.
Нам жить в любви несложно.
За это нам дано
Благословенье Божье
И красное вино.
И путь наш прост и ясен.
И светел небосвод.
И мир вокруг прекрасен.
И Бог в душе живёт.


Рецензии