Рыжее солнце

От этого света в глазах зарябило,
В ушах зазвенело, забилось в мозгу.
Скажите, пожалуйста, что это было?
Сама я понять не могу.

Цветов, ароматов и нот разномастье,
Под ложечкой прячется сдавленный стон.
Ответьте мне только, за что это счастье
И этот томительный сон?

Тот, кто причастится да счастья напьётся,
Тот сам это чудо мне в сердце принёс:
Два синих красивых бездонных колодца
Да рыжее солнце волос.


Рецензии